Э, гэй!!!

Э-гей, копыта и рога -
Суди не выше сапога!
Кто право дал тебе решить
То - выше сапога судить?

Ещё об этом "промолоть" -
Ты ж не сапог, а так - лапо;ть!
А сунешь рыло по локоть,
Да станешь радостно молоть,

Макаясь во чужую плоть!
И эта плоть того – не проть!!!
Та рада, что в неё залез –
Хоть с сапогами, либо без…

И даже едут на коньках,
Ножами будто режа - жах!!!

Ну ж, хоккеисты на коньках,
Как девицы на каблучках,
Когда те в профиль едут к нам…
Я обалдел с того и сам!!!

Конёк в разрезе - как каблук -
И также цокает - цок-цук!!! 

Вы поглядите – был такой –
Он даже Со Су-пергерой.
Он даже в армию пошёл –
Ведь он не трус и не козёл!

И даже высказался вслух,
Что он герой, а не потух!

Не кукарекает – поёт,
Хоть петухом на сценках тот!

Наряды все поперебрал,
И швеям импортным продал.
Один оставил себе френч –
Не плачь об том, да не перечь!

И перцем будто в глаз попал –
И слёзы градами погнал!!!!
Так понимаем – «Что почём!» -

А прочее ему зачем?

И виллу на загранах взял,
И в фонд страны своей отдал…

Супербоксёр туда же - тож –
Он там заводит молодёжь!
Да, так и жди, что заведёт -
В кино сниматься лишь пойдёт...
.............................
2962             С небес на землю опустили!               


Рецензии