В конце ноября

Грязь замёрзла, выпал снег,
вновь пришли морозы.
И в трамвае на окне
первые узоры.
Утром все ученики —
вереницей в школу.
Сумерки, неполный мрак,
а точнее полу.
В целом всё-таки светлей,
белые тропинки,
возвращаются домой —
чистые ботинки.


Рецензии