Бильярду Гимн

С Лёгкой иронией.

Здесь и точность, и даже умение,
Здесь вся наша Родная страна,
Мы играем и Мы в восхищении,
Оттого, что победа видна,

Пусть немного осталось на поле,
Тех шаров, что так трудно забить,
Только знаем, что всё в нашей воле,
Будет точность и будет что бить.

Всё закончится этим ударом,
Шар крутой закрывает нам счёт,
Наша радость приходит не даром,
Наша радость - наш точный расчёт.

Мы гордимся ударом по шару,
Мы гордимся Рисунком игры,
Мы гордимся ударом "на шару",*
Это Мы, это Мы, это Мы.
 
 PS*-Случайным.


Рецензии