Русские живут для эволюции

Почему несчастливы так русские,
отчего печальна их душа?
Территория природного достатка
не приносит русским счастья никогда.

Все века находятся желающие
разорить её, сломать и разделить,
а сегодня даже есть стремление
русский дух, культуру истребить.

Противоположны с европейцами исконно,
не затмит нажива нашу жизнь,
живы русские трудом своим, он их и кормит
и с природой в дружбе могут жить.

Ценностями разного масштаба
озабочена всегда моя страна,
чтим Творца, духовность, человечность
сохранить пытаемся всегда.

Русские осознают себя в покое,
в свете вечности, гармонии, любви,
всё, что подарил отец духовный,
глубиной корней своих сильны.

Жить в развитии и в духе совершенства
не дают нам вечные враги,
часто вынуждают защищаться
и приходится нам в разных войнах жить.
26.11.2022


Рецензии