***

Вспоминайте меня почаще
Мне не нужно другой награды,
Буду знать, что меня вы ждёте
И пройду через все преграды.

Вспоминай обо мне по чаще
Я к тебе прилечу как птица,
На окошке сяду твоём,
Загляну в него как синица.

Вспоминай обо мне почаще,
Ведь не раз ты меня спасала.
Подарила мне сыновей ,
Нас теплом своим согревала.

Вспоминай обо мне по чаще
Позабудь прошу, всё плохое
Знай, что если меня ты ждёшь
Я вернусь, и буду с тобою.


Рецензии