ПоМощь!

Хозяйка, мы, когда начнём?
Пора бы пробу снять с нее!
Вдруг недожарилась, иль чё,
Или прожарить бы еще?
Давай по быстрому сниму,
Я пробу,  сразу доложу-
Тебе, готово ль, в самый раз,
Или еще прожарить раз?!!!
Пока ты занята, смогу,
Тебе я быстро помогу,
А если точно хочешь знать,
Помощь с двора могу позвать?!!


Рецензии