Нельзя идти нам против сердца

Нельзя идти нам против сердца
Ведь против сердца пустота
И мгла пороков от ума
Что злом порой бездушны были
И мглой зловредной мрак несли.

Мы все сердечная душа
В нас свет Создателя разумен
Он в нас любовь и доброта,
Нам истинно разумность ближе
Ведь помогает в счастье жить
И радость проявлять с улыбкой
Сияя милосердно быть.

Источник жизни сердца свет
Нам помогает в счастье жить
И счастье искренне дарить
В нас в сердце света чистота
Душевность радости добра.
19 ноября 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии