Тени эмигранты

Грустною порою тёмной —
Ночью бурною, осенней,
Собрались толпой огромной
Перепуганные тени.

— Лихо мчитесь, стаей вьётесь,
Угрожающие птицы...
И докуда донесётесь,
Дебилоиды столицы?..

— Мы летим угрюмым роем,
Тихо плачемся, рыдаем...
Недовольны Путинстроем,
Рашку срочно покидаем.

И мгновенно в небо взвились
Кодлой шлюх необычайных,
Правда, лысины светились
У гундосов музыкальных...

                26.11.2022 г


Рецензии