Материнская любовь

Есть на свете любовь святая,
И сильнее её не будет.
Она силы даёт прощая,
За ошибки твои не судит.

Словно птица, крылом укроет,
Боль в душе теплотой излечит,
Словом ласковым успокоит,
И останется в сердце вечно.

До последней минуты, самой,
Будет ждать и мечтать о встрече.
Так, как ждать может только мама,
Если детки её далече.
 
Нет молитвы сильней и крепче,
За родную свою кровинку,
Что тихонечко мама шепчет,
Утирая из глаз слезинку.

Нет любви материнской выше,
Нет дороже её на свете.
Той любовью с рожденья дышим,
Лишь для мамы всегда мы дети.

Только время спешит упрямо,
Не щадит оно жизнь людскую.
И уходят на небо мамы,
Оставляя любовь святую.


Рецензии
С новым 2023 годом!
Здоровья Вам и счастья!
С уважением к вам Людмила!

Мила Глущенко   01.01.2023 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.