В этот тихий

В этот тихий ноябрьский вечер, когда тучи закрыли звёзд свет,
Вспоминаю сейчас наши встречи и любимый букет твоих глаз.
Далеко нас вечность разделила, тоской той безвозвратного пути,
Любовь лишь только вот забыли, что вас ищет здесь в моей груди.
Разлучаться в веках, где те вьются дорожки, а нести лишь печаль на плечах,
Зачем здесь эти жизненные проруби, что сжимают лишь боль ту в глазах.
Мир разврата и счастья дорожного, в даль бегущих, летящих вокруг,
Нету вида того однородного и кольца замыкающих рук.
Разлетелись голубки и голуби в даль той тёмной, зовущей тоски,
Где прорублены жизненные проруби на этом скользком, опасном пути.
Когда грудь ломит, а тоска смеётся вокруг той чёрной смерти полосой,
Мой милый друг, уже ты не найдёшься, чтобы помочь её мне пронести.


Рецензии