Господь грядет

Снежинки кружат в небосводе.
Лиричность льется в славной оде.
Благая мысль благоволит.
Святое Слово  оживит.
Вот трубный зов.
Господь грядет!
В величии и чести
 Славный Бог. 
И сонмы Ангелов  в браваде, поют и восхваляют.
Господь наш в красоте.
В благословенном листопаде на заре.
Все Божии в любви Отца.
Бог сохранил от зла.
Все зло посрамлено.
А победило истины добро.


Рецензии