Знаешь сколько-3-

            
знаешь сколько шарлатанов вокруг?
        аферистов разных мастей
понадеешься на спасательный круг
         и жди плохих новостей
                2в
  не избежать плохих новостей
  трущихся шарлатанов вокруг
  аферистов различных мастей
  только и смотри, как бы вдруг
                3в
  сколько шарлатанов вокруг
  аферистов различных мастей
  если не проверенный друг
  не избежать плохих новостей


Рецензии