Другие замки..

Я открывал замки другие.
Зачем-то связку сохранял.
И пожелания благие
В анкеты честно добавлял
Несли маршрутки по-проспекту.
Рассвет слепил через стекло.
Я не доел свою конфетку
Когда свиданье истекло.


Рецензии