анонимное письмо. клятва самому себе

Я
заявляю честно, что мои друзья
мне дороже всех, они моя семья.

ТЕБЯ
всем сердцем искренне любя,
я ставлю даже выше, ты моя душа.

НИКОГДА
(своему сердцу верю я)
тебя не разлюблю, буду любить всегда.

НЕ
разрушат силы извне
мою любовь к тебе, поверь мне.

БРОШУ
все дела, если понадобится,
чтобы тебе помочь с твоими проблемами справиться


Рецензии