Ноги не пускают Тяжелые кроссовки...

Сердце
У каждого летает ...
Вдруг !
Затарахтит как застучит ...
Ноги не пускают ...
Тяжелые кроссовки ...
Так бы мы все - все облака бы передвигали б ...
Всегда и всюду
Были б у людей
Солнечные дни !


Рецензии