Бакинская бухта

Летает снег в Бакинской бухте,
И ветер северный гоняет люд,
А мы с тобой гуляем . Ух ты!
Морозный радует салют.

Огонь в душе нас греет сильно,
Нам не замерзнуть здесь никак.
Любовь с тобой у нас как видно,
И ведь любовь не просто так.


Рецензии