До свидания, Питер

До свидания, Питер!
Мы прощаемся вновь
Посидим на дорожку
В ноябрьской грусти

На душе зазвенишь ты
Осколками снов
Что-то тихо шепнёшь о Мечте
И отпустишь

До свидания, Питер!
Спасибо тебе
За рассвет на Неве
За Кронштадт и за Пушкин

И за то, что напишешь
Себя на Судьбе
Что-то тихо шепнёшь о Любви
И отпустишь...


Рецензии