Наша жизнь...

Заварю себе кофе покрепче.
Сигарету, достав, прикурю.
За окном расплывается вечер.
Ветер кружит играясь листву.
Надоело грустить в одиночку.
Со стола телефон подыму.
Наберу наугад чей-то номер.
И в ответ "Добрый вечер" скажу.
Я не знаю вас, вы меня тоже.
Что мне нужно? Да просто звоню...
Может вас одиночество, гложет?
Я тихонько в ответ прошепчу.
Помолчав, вы ответите"Может...
Только я вам о том не скажу.
Добавляя, но чуточку строже
"Уж давно ни кого я не жду..."
Заведём разговор о погоде.
Перейдя потихоньку на ты.
О мечтах, одиночестве, моде...
И какие ты любишь цветы.
Мы не знаем друг-другу... Но всё же...
В душах вспыхнут мечты - огоньки.
И прощаясь услышу"ну что же
Раз так вышло, захочешь - звони...


Наша жизнь к нам порою жестока.
В одиночество нас погрузив.
И набрав наугад чей то номер.
Расцветаем весною, ожив.


Рецензии