Огня лучей парных слёз смятения!

Огня лучей парных слёз смятения!
(Александр Козлов)
Прости душа, прости века, прости солнце заливное.
Ветер дул прощание слёз, слава гремела, слезы льются.
Душа неслась, покой вращал мнительную жалость,
И доблесть века, поёт сердце яркой гордости.
Метель летела, душа звенела, в слабом эхо годов.
Весна теплела, сосны играли мелодичную речь.
Река проснулась, птица летит, восток гремит а запад кричит.
Трава зеленела, пчелы шумели, красота кипела, четным взглядом горела.
Глаза мутнее стали и сердце тонет, в щедрой совести теплела.
Луна стояло речи изливало, жадность утрела и ночь темнело.
Эра свистела, слава умнела, будущее терпело глаза зеленные с жадным огнём.
Миф ложился, закат проснулся. Крах оборван пел и рыдал, совесть спала и мутнела.
Дождь идёт, цена ворчит. янтарь молился, звезда ждала, небо торопилось. Сон стерёг
щедрую славу не понял я. Власть дымясь месть увезла.
Главарь сопит, герой лежит. Слава братства будет историю, сила играет а душа сияет.
Снег шёл, хитрый дым уснул, банальный лист пал он пал и упал. Гром гремел, волк выл, новости лжи пятились на цветок грозы. Солнце и трава одна листва. Мороз шумел, уши смотрели, запад кричал эхо, запад ночи боясь, и утро взлетело на рассвете Лунного цветка. И огня лучей парных слёз смятения!


Рецензии