Детство

Любимый город в ярких красках,
Прошедших, детских, юных дней
Воспоминание о сказках
Остались в памяти моей.
О детстве вспоминаю часто,
Разлился тёплый солнца свет,
Та только всё это напрасно!
Давно ведь детства уже нет...
Куда ушло так быстро детство?
Надолго? И в какую даль?
И где найти такое средство,
Чтоб утолить в душе печаль?
Прошло то время беззаботное,
Со временем исчезли чудеса
И превратилось детство в прошлое
Вернуть его б на полчаса!


Рецензии