Когда вся листва от падёт

Придёт чувство в Ноябре,
в каком году не знаю,
Судьбу я встречу на заре,
и песнь ей о любви спою.

Хочу по настоящему,
до старости глубокой,
дай Боженька просящему,
Господи,я одинокий.

Когда вся листва от падёт,
придёт ко мне желанная,
пусть моё сердце украдёт,
возьму и без приданного.


Рецензии