Одиночество

>  У  меня  здесь   свой  мир,  не  похож  он  на  ваш:
   нет  войны,  не  бомбят  и  нет  слез  на  глазах;
   не  летают   здесь  дроны,  не  в  осаде   Херсон,
   МНЕ  ПОКОЙНО,  ЗДЕСЬ  ТИХО.   И   ВЕДЬ  ЭТО  НЕ  СОН.

>  Не  могу   понять,  как же  так?  Мы   же  люди,
   думали,   мечтали:  без  войны   жить   будем;
   Но  есть   люди,   планы   у которых   другие:
   РАЗЖИГАЮТ  ВОЙНЫ,  ЛЮДИ  ГИБНУТ  БЕЗ  МИРА.

>  А   я  живу  на  другой  будто   планете:
   телефон  отключу,  сижу   день  в  инете;
   Иногда   в  окно  вижу,  в  поле  скачет  русак, --
   ДЕНЬ  ПРОШЁЛ   ТИХО,  ПЕРЕД СНОМ  ПОГЛЯЖУ  ВИДАК

>  Может,  кто - то  осудит,  наверно,  мой  мир, --
   да,  у  меня  ОДИНОЧЕСТВО -- МОЙ  КУМИР;
   мысли  и   грёзы  мои   --  только  лично  со мной:
   ЭТО  МИР  МОЙ  ,  СЧАСТЬЕ ...  НЕ  ХОЧУ  ЖИЗНИ  ИНОЙ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии