Не сдадутся зомби...

 Не сдадутся зомби…

Отключили свет в квартирах,
Связи нет и газа…
И ракеты, словно в тире,
Точные! Зараза!
Тьма сковала города,
Холод режет вены,
В лёд сгущается вода,
Ввысь штурмуют цены…
Но народ терпеть готов,
Ненависть – лекарство!
Лишь бы одолеть врагов,
Истребить их царство!
Сладкую, родную ложь,
Ищет слух в эфирах.
И мгновенно счастья дрожь,
Свет даёт в квартирах!
Ненависть – источник сил!
Растворяет тромбы…
Рвёт мороз верёвки жил,
Не сдаются зомби!


Рецензии