Чудеса не должны кончаться!

Аж не верится-
Мы-в небесах,
Бесконечны
магнитов поля,
Вместе с нами
кружится Земля,
На знакомых
лишь ей парах!

От людей
независим
прогноз,
Зато с
ними
кружится
счастье!
Коль
известно,
Что есть
Дед Мороз,
Чудеса не
должны
кончаться!


Рецензии