Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает...
Ну, и что? Так бывает!
Снег идет и не тает -
По зиме в новый год!
Я в газетах читаю:
"Мне тебя не хватает"!
Это прошлые сводки.
Устарел этот факт!
Столько дел навалилось...
Я успеть так стараюсь!
Посетить, подмениться,
Быть с утра  и во всем.
Но тебя не хватает!
День неделю длится.
Боль во все проникает
И звучит каждый шаг:
Мне тебя не хватает!
Губы воздух глотают
Ледяной и прозрачный,
Но, как музыки такт...
Мне взаимность приснилась!
А, ведь так не бывает!
И такое блаженство!
Этот мир-совершенство...
А надеяться как?))


Рецензии