Кошмарный сон

Смысл жизни , как поток воздушный
Планирует над всеми нами
А мы идём путём послушным
Который вымощен камнями

Я разогнался , првгнул в бездну
Оставив путь среди камней
Лечу куда-то в неизвестность
Как с гор летит смертельный сель

Остановится нет надежды
А так хотелось оглянуться
На тех , кто был со мною прежде
И пожелать себе проснуться

архив


Рецензии