Мысли..

Мысли,как много всяких мыслей,
рождается в моей же голове.
О том что жизнь закончится когда-то,
сегодня,завтра,через час в кофе..

Но не заглушить потоки разговоров
и рассуждений мне с самим собой.
Рефлексия приходит на подмогу,
в этот час,в последний выходной.

Мысли определяют наше время,
действиями в минуте при ходьбе.
Сегодня я рассуждал о Боге,
завтра не помню ничего совсем.


Рецензии