Хочу писать о любви

Хочу засыпать в твоих объятиях,
Жажды искусства - миру противоядиях.
Хочу просто говорить тебе о любви,
В ответ лишь прошу, терзания со мной проживи.

Хочу каждую ночь дарить тебе тепло,
Искренность любви и веру в добро.
Хочу тебе каждый день читать рассказ,
О том, как бушует море и корабль заплывает на вальс.

Хочу каждый вечер читать тебе роман,
Слагать стихи так робко, как укажет путь аркан.
Под небом одним я рядом с тобой,
Охраняю твой сон тишины земной.

Я тебя так люблю, как будто первый раз.
Встреча у вокзала и новогодний странный вальс,
Я помню каждую минуту нашей первой встречи.
Когда упали листья и на Литейном горели свечи.

Я помню отраженье поцелуя у окна,
Огни ночного города горят в луже допоздна.
А мы идем под зонтиком,
смеемся и грустим.
Ждём когда наступит день, когда сможем быть одним.


Рецензии