Я больше не могу

Опять ты делаешь мне больно,
За что?
Скажи, почему теперь мне нельзя
Говорить свои мысли,
Свои чувства,
Почему я больше не могу говорить
То, что вижу, а именно правду...
Прости,но сердце не выдерживает...
Ему безумно больно...
За что ты делаешь так вновь...


Рецензии