Граната внутри

Умереть хочу от боли,
От тринадцати пуль в сердце!
Пуля за пулей в сердец летит!
Лёгкие,ребра,желчь, кишки...
Все разрывает граната внутри!
На языке вкус крови,
А в сердце резкий металл,
Тёплый и вольный, но не теперь!


Рецензии