Утопающий Armin van Buuren - Drowning

Куплет:
Спеши

Уве-
ди меня

Мир у моих ног

Что

Не-У-
диви-
тель-
но

Твои глаза
Молвят мне

Я един-
на

И

Силь-
на

Заплыв так глубоко

Тону

Тебе

Толь-
ко

При-
над-
ле-
жу

Припев:
Любовь
Словно забееег
Всей жизни

От нее

Ничто

Не спа-
сет

Пусть

Ее волна

Нас

Захлестнет
(Нас захлестнет)

Свои
Чув-
ства
Рас-
крою
Впе-
рвые

Каждый миг

Как

К тебе

Подойду

Сееердце
Зами-
ра-
ет

Я тону!
В твоей любви!!

Ведь тону в твоей любви!!!

Куплет:
Любовь
Нас
Захватит

Прежнего меня
Уничтожит

Если

Не

Скроюсь

О-о-о

Смогу ли вынести
Новый при-
лИв

Я те-
ряю
Себя

Те-
ряю
Себя

С каждым вдо-
хом
Я сры-
ваю
Свою цепь

Я теряю контроль

Нет, нет, нет


Припев:
Любовь
Словно забееег
Всей жизни

От нее

Ничто

Не спа-
сет

Пусть

Ее волна

Нас

Захлестнет
(Нас захлестнет)

Чувства рас-
крою

Без

Кап-
ли
Лжи

Каждый миг

Как

К тебе подойду

Сееердце
Зами-
ра-
ет

Я
Утонул!
В твоей любви!!


Рецензии