Нам доверяли жизни люди

Нам доверяли жизни люди
И мы старались всех спасать.
Хирурга будни были трудны,
Теперь хирурга не узнать!)
И зачастую алкоголем
Мы заливали чувства дней,
Жалеть себя не против воли,
А ради всех своих друзей!
Но получалось все напрасно,
Сгорали на дежурствах для
Чьих-то любимых и прекрасных
Сынов, родимая земля!
Карьера сталась, а с ней дело
И знанья отдаем сполна
Тем, кто за нами так не смело
Пришел, на них теперь вина!


Рецензии