ах оля, оля страшная до боли

ах оля, оля страшная до боли,
ищет мужа и по газете и в интернете.
на поминках, на свадьбах и на банкете,
ну никто бедолагу, увы не приветит.

как мужик протрезвеет, так сразу в окно,
с олей спать, это просто противно и западло.
оля знает об этом и носит вино,
и и поит мужиков и несет им лишь зло.

а мужчина встает, лишь с больной головой,
это опыт был с олей, с глаз прочь и долой.
после оли любая, красавица будет,
и приносит однако и  пользу тем людям.


Рецензии