В ноябре

В ноябре, вдыхая сладкие запахи южного моря
Мы убегали из города
Побыть на природе.

Я хочу контролировать ум
Мысль в полете
Я постоянно тревожна
Постоянно на взводе

Тропы в горы, каньон
Водопад и ущелье
Сердце лечится, ноги болели.

Роща тиса и волны
В горы подъемы
Мысли тише, спокойней
Дыхание ровное.


Рецензии