Маскарад

Не томи печали,
В комнате пустой.
Когда все отчали,
Становись собой.

Маскарад пригоден,
лишь для сказок.
Не каждому ты угоден,
Не нужно лживых отмазок.

Маски свои, ты всё
день за днем меняешь.
Так умело,что не видят все
Что сам себе изменяешь.

Снимай их скорей!
Там лицо твоё,
Хватит фальшивых ролей!
Покажи хоть что-то свое.


Рецензии