Жизнь как бурная река

Жизнь на пенсии, как бурная река,
Течёт в безоблачные дали.
С утра до вечера дающего рука
Нам выдаёт заслуженно медали.
За труд, за доблесть и отвагу,
За выращенных сыновей и дочерей.
Мы пронесли сквозь мир отцов и дедов славу,
Что защищали нас от нации зверей.
Гордимся мы взращенным поколением,
Способным защитить любимую Россию.
А нам молиться и иметь терпение,
Возмездие ударит по нацизму.
Горжусь, что я живу в России !
Я подпишусь под каждым словом Президента.
Нам хватит мужества и силы
В защите мирного и созидающего блага континента !


Рецензии