Дома без огней

Дома   без   огней,  - 
Может,   прячутся    люди?
Может,   люди    боятся
Настигнувшей    тьмы?
Боятся   кого: Палачи   где,   где   судьи?
И   где   же   те    люди,   которые:  "Мы"?..

Мы   боимся   кого:    Палачи   где,    где   судьи;
И   где    же   те   люди,  которые: "Мы"?


Нас   пинают,   жуют,    
Наплевав     на     распятие;
Нас    бросают    в    голодную,    разверстую    пасть.
Я   не    знаю,  -  как   кто,  -  не   отдам    я    и   пяди
Той   земли,   на   которой,  Я  -  суд,   на   которой,   Я - власть.
 
Я   не   знаю, -  как    кто, -  не   отдам    Я   и   пяди
Той    земли,   на   которой,   Я  -  суд   и  Я   власть! 

Дома     без    огней,  - 
Может,    прячутся    люди?
Может,     люди      боятся
Настигнувшей     тьмы?
Боятся   кого:   Палачи   где,    где   судьи?
И  где   же   те     люди,    которые:   "Мы"?..


Боятся   кого:   Палачи   где   и   судьи?
И   где    же   те    люди,   которые:   "Мы"?..


    Авторская   песня.

         
 




 


Рецензии