О любви к творчеству

Я ищу себя на протяжении лет,
Открываю таланты, видящие свет.
Я пишу стихотворения о любви и красоте,
Не всем пригодно слушать о душевной неполноте.

Я люблю говорить об искусстве и фильмах,
Проявлять интерес в инициативах и книгах,
Письма писать на французском и жить,
Но не люблю близких переживаниями тяготить.

Мне нравится изучать, развиваться и верить,
Хочется всегда новый образ на себе примерить.
Люблю я набережные, скверы и картины,
Прямо не сворачивая с тяжелого пути своей судьбины.

Я прошла уже много и знала разных людей,
Каждый из них был для опыта и попустей.
О первой любви никогда не писала,
Да и не хотела ведь она не пришла сначала.

Сейчас я живу, люблю и пишу,
Тексты свои каждый день,
Роняя буквы в строки сложу,
Оставляя после себя яркую тень.


Рецензии