Украины вожди тупые!

УКРАИНЫ вожди тупые!
НУ СДЕЛАЛИ в 2014 СШУ!
И МИРНО ДАВНО БЫ ЖИЛИ!!!
у америки взяли бы пример!
Да и жили как НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
И БЫЛ У ВАС ШТАТ РЕСПУБЛИКА КРЫМ!ДНР!ЛНР! ОДЕССА!ХЕРСОН!ЗАПОРОЖЬЕ!
НО дебилы турчинов и порошенко
решили поиграть в войну!
она нужна лишь америке!
А ЗДЕСЬ НИКОМУ!!
ПОРА ПРЕКРАТИТЬ БЕССМЫСЛЕННУЮ БОЙНЮ!!
РОССИЮ ВЕДЬ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ из за клоуна-дебила
НИКОМУ НАЧИНАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСВОБОЖДАЙТЕ ДНР , ХЕРСОН и ОДЕССУ! И СПИТЕ СПОКОЙНО!
А МОЖЕТ БЫТЬ НАМНОГО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫЛА КОГДА-ТО ВЕДЬ КИЕВСКАЯ РУСЬ!2002.


Рецензии