от любви до ненависти

Почему мы начинаем ненавидеть тех кого любили?
Не их вина, что с нами не срослось.
Мы кулаками истерично в стену били
За то, что в сердце нам забили гвоздь.
Они всего лишь будут счастливы с другими,
И в этой жизни вы не их любовь.
Но вам хотелось стать такими,
Чтоб взволновать их молодую кровь.
Они, быть может, тоже щас несчастны:
Сидят, горюют, безответно влюблены.
И плачут одинокими ночами очень часто,
И точно также думают, как вы.
За что же ненавидить человека?
За то, что сердцем он другого полюбил?
Быть может, в течение этого века
Ваш образ кому то также безответно мил.


Рецензии