Мне позвонили с рая

Прошу простить, мне позвонили с рая,
Они так увлечённо говорили о тебе,
О том, что ты затмил там всех.
Прошу простить, мне позвонили с рая,
Мне говорят, что обезумел ты,
Что ты потратил все их время
На поиски какого-то котёнка с ада.
Прошу простить, мне позвонили с рая,
Сказали нужен отрезвитель, что ты твердишь им про любовь и про какую-то мечту,
Мне говорили, что лишат тебя всего на свете:
Почёта, славы, нимба...
Позволь спросить, я ведь осталась тайной, да?
Той тайной, что живёт под сердцем!
Прошу простить, мне позвонили с рая,
Они сказали, что мы влюблены,что мы безумный и странны.


Рецензии