Хрустальная свадьба

Пятнадцать лет - уже не мало!
Моим ты "альтер эго" стала.
Сегодня символ наш - хрусталь.
Семья закалена как сталь!

Живём в Крыму, в тепле, у моря.
В достатке, без обид и горя.
Растут на радость сыновья.
Вполне доволен бытом я!

Но не хочу я ставить точку!
Роди-ка, жёнушка, мне дочку!
Чтоб вновь стать папой молодым!
Жизнь без детей - лишь горький дым...


Рецензии