Если б я умела рисовать

Если б я умела рисовать,
То рисовала бы только тебя.
И все мои картины с полотна
Смотрели бы зелёными глазами.
Если б умела рисовать,
То только лишь ради тебя.
Чтобы вечерчивать твой
Силуэт бессонными ночами.
 


Рецензии