без него что

без него что-то делать. Как зачешется его левая пятка или правый локоть – так и будет. И потому, нету инициативы.
А какие новые страны в мире? Новая Зеландия, Новый Свет. Необжитые территории. Иной язык, привезённый приезжими. Новый строй, иные расы. А остальное всё старое. Ни тебе нового названия страны, те же люди… Алфавит несменяемый практически… Даже деньги в цветах старых империй. Да даже золотые монеты чеканили из старых, вводя только свои обозначения. Но размер этих червонцев был тот же самый. Чтобы легче перештамповывать. Новый строй, который против денег против золота, чеканил золотые монеты!!! Так зачем такой строй вообще создавался? А чтобы себе всё захватить и стать самыми могущественными сверхцарями. И штамповать себе одному памятники на всей той территории. И называть центральные улицы почти всех городов одним именем. Ясно каким даже. 
Я знаю, о чём говорю. Но не говорю всего о чём знаю...
В Катаре проходит Мундиаль. Но страну обвиняют в несоблюдении прав человека. И вот уже ее деятели набросились на запад в том, что запад эксплуатировал бедных восточных. Навязывал им своё мнение и так далее. Если запад такой плохой чего вы берете западный футбол? Проводите свои пустынные соревнования, а не бегите следом за западом и его технологиями. Жили без интернета - так и дальше живите. 
Тут в Катаре Мундиаль. Строили стадионы и прочие сооружения к этому ЧМ-2022. Современными материалами, да и тяжёлая и иная техника применялась. То есть – работать легко.  Всё известно давно - все проекты примерно одинаковые. Как и что делать все знают и умеют. Техника такого уровня примерно одинаковая во всё мире. То есть, никаких подводных камней быть не должно. Уже куча всяких огромных строений настроены. И проектировщики знают всю подземную и наземную структуру грунтов и прочего. Ничего неожиданного быть просто не должно.
 Но и то погибли более тысячи рабочих там во время только одной этой стройки. И она не шла 20 дет, как строились некоторые пирамиды.
А это примерно те же места, что и пирамиды. Так сколько же тогда работников должно было погибнуть, заболеть и т.д. на тех пирамидальгых древних диких стройках. Там чума, холера, малярия должны были быть – ведь вода, тепло… жара… Да там они


Рецензии