Мамин день

А сегодня праздник !Мамин праздник!
Самый милый, светлый  - " мамин день".
И с утра,  как юный первокласник,
Раздавать улыбки мне не лень!

Юным мамам, у кого малышки,
Дарят им заливистый свой смех.
Классные девчонки и мальчишки,
Искорки горят в глазах у всех!

Хочется поздравить мам постарше,
У кого мальчишки далеко.
Утром СМС без всякой фальши:
" Мам, тебя люблю!;" -  и так легко.

Хочется сказать: "спасибо" маме,
Той, что жизнь дала и солнце свет,
Научила быть счастливой самой!
Ведь дороже человека в мире нет!
26.11 2022
Евгения Феоктистова


Рецензии