Поток. Луч

Разница терминологии, но суть то та же.
Держать луч крепче, не выпуская из рук.
Верить и не бояться. Отважность?
Скорее осознание, мой друг.
Сколько сказок и в каждой подсказки...
Жизнь пугает нас ежедневно,
Но не тем, что есть жизнь, а своей маской,
Ведь это чудесное мгновение...
Этот день не грядёт, он уже наступает,
Он уже наступил, просто дольше по времени,
Потому, что маленькие всё ощущают
Иначе. Ноги в стремени,
Не будет дьявола. Не будет и точка.
Это просто, как песня и радостно так же.
Луч, как меч - остро наточен,
Он не промажет.


Рецензии