Есть такое чувство

Есть такое чувство –
               словом не сказать…
Есть такая радость –
               можно все объять!
Закружиться в вальсе,
               утонуть в цветах,
Нежность свою вылить
               в ласковых слезах.

Радугой раскинься
               над моим окном,
И желанным гостем
               в мой войди ты дом!
Яркою звездою
               на небе зажгись,
И зарёю новой
               предо мной явись!

И меня счастливей,
               ласковее нет,
Самым лучезарным
               будет мой рассвет!
Есть такая радость –
               словом не сказать…
Есть такое чувство –
               можно все отдать!


Рецензии