Где жили Невский и Кутузов...

­Где жили  Невский и Кутузов,
И Пётр Великий, и Донской,
Советский наш Георгий Жуков,
Колчак, Суворов, Ушаков,
Не сметь цвести нацистской дряни!
Рубить  под корень, и сжигать!
Что б непосилам рот поганый
На нашу землю раскрывать!

Как быстро забывать все стали
Историю побед Руси,
Вас, облаченных прочной сталью
Рубили мы, дедов спроси...

Бегите, ВОРЫ, к англо-саксам,
Быть может там найдете кров,
Они ж снабжали вас по барски
Чтоб лили русскую вы кровь...
Меч занесен рукой России
Над вашей алчною главой,
Не вы на всей Земле миссия,
Ни те, кто вас послал на бой!


Рецензии