Боже, как было всё это давно!

Боже, как было всё это давно!
Слава Аллаху, бесследно прошло...
Снег засыпает тот офис уже.
Больше не прячу своё неглиже,
Чтобы красивее быть для него.
Тело остыло давно уж его...
Снег засыпает и бьёт всё вокруг.
Спи же спокойно,давнишний мой друг.

22 нояб. 2022 г., 08:45


Рецензии