песня 2

ты можешь сидеть в своей гостиной
пить пиво смотреть на ковёр
ты можешь считать себя очень стильным
кидать все мечты в костёр
но никто никогда не был тебе братом
не видел твоих глаз
а я достаю свою гитару
и начинаю вальс

ты можешь разглядывать синее небо
всё равно не увидишь птиц
ты даже когда-то любил чьё-то тело
как жаль но это был блиц
и вряд ли снова из этой колоды
ты вытащищь новый шанс
а струны гитары налиты кровью
и я продолжаю вальс

в твоей голове только цены на водку
время течёт рекой
каждый твой друг для тебя находка
их сны покрыты золой
и когда ты с ними небрежно одетый
напьёшься в последний раз
то вонзишь в меня нож
и умрёт недопетым
этот печальный вальс


Рецензии